Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Biscoitos de Amêndoa e Noz

por osmeusdoces, em 23.09.14

 

Aqui fica uma receita de biscoitos deliciosos! Ficam crocantes e estaladiços. Otimos para acompanhar o chá ou um café no fim da refeição.

 

Ingredientes:

  • 1 chávena de amêndoa sem pele picada
  • 1 chávena de noz picadas gossamente
  • 2 claras de ovo
  • 1 chávena de açucar
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de café instantÂneo em pó

Modo de Preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC
  2. Cubra uma tabuleiro com papel vegetal e coloque as amêndoas e nozes espalhadas
  3. Leve ao forno até torraram um pouco
  4. Retire do forno e coloque numa taça para arrefecer 
  5. Troque o papel vegetal
  6. Coloque todos os restantes ingredientesnum taço e leve a lume brando.
  7. Junte as nozes e amêndoas
  8. Mexa a mistura até ficar morna e retire do lume
  9. Coloque sobre o papel vegetal, pequenos aglomerados de massa, com a ajuda de uma colher de sobresesa
  10. Leve ao forno durante 20 minutos. Os biscoitos ficarão brilhantes quando prontos.
  11. Deixe arrefecer 5 minutos e descole-os do papel com uma espátula.

 

Ficam muito bons! Se os guardar num recipiente fechado duram vários dias :)

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:04



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D