Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Biscoitos de Chocolate e Baunilha

por osmeusdoces, em 28.12.14

Chocolate 5.jpg

 

 

Estas bolachinhas são irresistiveis!

 

Ingredientes:

  • 125 gr de manteiga
  • 125 gr de açucar amerelo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 175 gr de farinha sem fermento
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 ovo grande 
  • 1 gema

 

Modo  de preparação:

  1. Misture a manteiga, o açucar e a essência de baunilha
  2. Junte a farinha, o cacau em pó, o ovo e a gema
  3. Amasse até ficar macia, enrole em papel celofane e coloque no frigorifico 30  minutos
  4. Estenda a massa com o rolo e corte biscoitos com cortadores de metal
  5. Forre tabuleiros com papel vegetal e disponha os biscoitos
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos
  7. Deixe arrefecre 5 minutos antes de servir

 

São estaladiços e têm um sabor fantástico!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:17



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D