Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Bolo de chocolate e requeijao

por osmeusdoces, em 04.12.14

bolo-chocolate-especial.jpg

 

 

Esta é uma alternativa muito saborosa ao bolo de chocolate tradicional. Tem uma textura húmida e um sabor incrível!

 

Ingredientes:

  • 250 gr de manteiga
  •  250 de açucar
  • 200 gr de chocolate de culinária
  • 200 gr de requeijão
  • 250 gr de farinha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 gr de chocolate de culinária, 1, 5 dl de leite e uma colher de sopa de manteiga para a cobertura

 

Modo de Preparação:

  1. Bata a manteiga com o açucar
  2. Junte as gemas e volte a bater
  3. Parta o chocolate e derreta-o
  4. Junte à mistura anterior
  5. Esmague o requeijão e junte à mistura
  6. Bata as claras em castelo
  7. Jnte à mistura anterior
  8. Adicine então a farinha o fermento e o chocolate em pó
  9. Forre uma forma redonda lisa com papel vegetal e manteiga
  10. Verta o praparado na forma e leve ao forno pré.aquecido a 160ºC durante 40 minutos
  11. Leve o leite ao lume com a manteiga
  12. Retire do lume e junte o chocolate aos pedaços
  13. Mexa até obter uma mistura homegénea
  14. Dessenforme o bolo e barre-o com o creme de chocolate
  15. Sirva fresco

Fica fantástico! Experimentem!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 19:44



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D