Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Bolo de maça e canela

por osmeusdoces, em 06.10.14

 

 

Delicioso e com uma textura muito crocante, toda a gente adora este bolo! Experimentem!

 

Ingredientes:

  • 2 chávenas + 2 colheresde açucar mascavado
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 2 chávenas de farinha
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1 iogurte natural
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 5 maçãs

Modo de preparação:

  1. Misture as duas colheres de açucar mascavado e a canela
  2. Descasque as maças e corte-as em quadrados
  3. Barre uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe-a com mistura de açucar e canela
  4. Disponha os quadrados de maça por cima do açucar
  5. Numa taça misture a farinha, o fermento e o açucar
  6. Junte os ovos e envolva bem
  7. Por fim, junte o iogurte e o óleo
  8. Verta a mistura na forma
  9. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 45 min

Aconselho vivamente! Fica com um aspeto fantástico :)

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 12:49



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D