Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Brownies de Chocolate

por osmeusdoces, em 22.09.14

 

Aqueles bolinhos que toda a gente gosta! Sozinhos ou acompanhados de gelado, são otimos para um serão com os amigos

 

Ingredientes:

  • 75gr de chocolate de culinária
  • 75gr de manteiga
  • 2 ovos
  • 200 gr de açucar areado amarelo
  • 100 gr de farinha sem fermento
  • 1/2 colher d echá de fermento

Modo de preparação:

  1. Derreta o chocolate juntamente com a manteiga
  2. Numa taça bata os ovos com o açucar até obter uma mistura cremosa
  3. Adicione o chocolate à mistura anterior, incorporando bem
  4. Junte a farinha o fermento e bata bem
  5. Unte uma forma quadrada ou retangular com manteiga e forre com papel vegetal
  6. Coloque no forno pré aquecido a 180ºc durante 25 min
  7. Deixe arrefecer 5 min e corte aos quadrados

 

São otimos para servir com gelado de nata. Por experiencia, se não pretender juntar com gelado pode reduzir a quantidade de açucar, ficam optimos na mesma!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 15:25



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D