Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Creme de natas e chocolate

por osmeusdoces, em 25.11.14

receita-gelado-tres-cremes.jpg

 

 

 

Esta sobremesa é fantástica! Muito fácil de fazer e memso cremosa!

 

Ingredientes:

  • 3 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 dl de natas
  • 100 gr de chocolate de culinária
  • 50 gr de açucar

Modo de preparação:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria
  2. Coloque o leite condensado num tacho e leve a lume brando
  3. Quando estiver quente junte as folhas de gelatina escorrida e mexa até dissolveres
  4. verta no fundo da taça onde pretende servir
  5. Bata as natas e divida em duas partes
  6. Derreta o chocolate e junte a uma das partes 
  7. Junte o açucar à segunda parte
  8. Por cima da camada de leite condensado coloque a camada de chocolate e por cima desta a camada de natas
  9. Leve ao frigiorifico durante duas horas e está pronto a servir

 Eu aconselho servir em taças de vidro indiciduais, fico com um aspeto incrível :)

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:43



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D