Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Crepes de chocolate com Recheio

por osmeusdoces, em 29.01.15

Chocolate-Crepes1.jpg

 

 

Um receita fantástica, em alternativa aos crepes tradicionais. O recheio é fantástico!

 

Ingredientes:

  • 85 gr de farinha
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de açucar
  • 2 ovos
  • 175 ml de leite
  • 140 gr de manteiga

Recheio

  • 5 colheres de sopa de natas espessas
  • 225 gr de chocolate de culinária
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açucar branco

 

Modo de preparação

  1. Junte a farinha, o cacau e açucar para os crepes
  2. Junte os ovos e bata bem
  3. Adicione o leite e mexe até obter um preparado macio
  4. Derreta a manteiga e acrescente duas colheres de sopa à massa
  5. Pincele um frigedeira antiaderente com a manteiga derretida
  6. Deixe aquecer em lume brando e depois coloque 3 colheradas de massa de cada vez, espanhando para preencher o fundo da frigedeira
  7. Deixe 2 minutos a cozinhar e depois vire, cozinhando por amis 30 segundos
  8. Transfira para um prato
  9. Para o recheio leve as latas ao lume juntamente com o chocolate
  10. Retire do lume quando o chocolate estiver derretido
  11. Á parte, bata as gemas de ovo com metade do açucar e junte depois ao chocolate
  12. Bata as claras em castelo, junte o restante açucar e volte a bater.
  13. Envolva as claras no preparado de chocolate
  14. Coloque um pouco de recheio em cada crepe e dobre em tiangulo

 

São simplesmente deliciosos!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 14:17



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D