Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Mousse de manga

por osmeusdoces, em 09.12.14

mousse-lima-manga.jpg

 

 

Um dos meus frutos favoritos e uma das minhas sobremesas favoritas!

 

Ingredientes:

  • 1 lata de polpa de manga
  • 2 dl de natas
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 90 gr de açucar

 

Modo de preparação:

  1. Coloque as folhas de gelatia demolhar em água fria
  2. Bata as natas até ficarem bem firmes
  3. Junte o açucar e depois envolva a polpa da manga
  4. Escorra a gelatina e disolva em 3 clheresde sopa de água quente
  5. Deixe arrefecer e junte à mistura anterior
  6. Leve ao frigorifico durante 2 horas e sirva

 

Fica muito cremosa!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 21:01



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D