Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Palmiers de chocolate

por osmeusdoces, em 12.02.15

Estes palmiers têm uma aspeto fantástico e o chocolate dá-lhes um sabor especial.

 

 

dsc01907.jpg

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 375 gr de massa folhada
  • 8 colheres de sopa de creme de chocolate e avelãs
  • 2 colheres de açucar branco refinado

 

Modo de preparação:

  1. Tenda a massa numa superficie polvilhada com manteiga de modo a obter um retangulo
  2. Espalhe o creme de chocolate uniformemente na massa
  3. Enrole metade da massa até ao centro e faça o mesmo com a outra metade
  4. Corte o rolo em fatias e disponha-as num tabuleiro barrado com manteiga
  5. Polvilhe as fatias com o açucar
  6. Leve ao forno 10-15 minutos a 220ºC

 

Simples e delicioso!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 15:50



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D