Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Pão de Ló de Ovar

por osmeusdoces, em 21.09.14

 

Deixo-vos hoje um bolo muito tiquico da minha região: Aveiro. Para quem não conhece, é um pão de ló que fica humido por dentro, como se tivesse recheio de Ovos Moles. É delicioso!

 

Ingredientes:

  • 12 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • 250 gr de açucar
  • 100gr de farnha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparaçao:

  1. Bater muito bem as gemas, os ovos, o açucar e o sal.
  2. Juntar lentamente a farinha e envolver bem
  3. Coloque numa forma de bolo, previamente untada com manteiga
  4. Vai ao forno durante +- 20 min a 180ºC

 

Fica mesmo muito bom, experimentem!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 12:04



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D