Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




semifrio de Coco

por osmeusdoces, em 10.11.14

8398992929_f387202174_z.jpg

 

 

Esta receita é fantástica. Muito simples de realizar e fica com uma sabior e texturas incriveis. Experimentem!

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 320 gr de coco ralado
  • 300 gr de açucar
  • 12 gemas

 

Modo de preparação:

  1. Unte uma forma redonda lisa com manteiga e forre-a com papel vegetal
  2. Demolhe as folhas de gelatina em águua fria
  3. coloque ao lume o açucar com 1,5 dl de água até poder verter em fio (ponto pérola)
  4. deixe arrefecer
  5. Bata as gemas e junte o coco
  6. Junte ao açucar em ponto
  7. Leve tudo ao lume, deixando engrossar, mexendo sempre
  8. Retire do lume.
  9. Escorra a gelatina e adicione, incorporando bem
  10. Verta para a forma e leve ao frigorífico de um dia para o outro
  11. Quando pretender servir desenforme e polvilhe com açucar em pó

Delicioso!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:53



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D