Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Semifrio de Coco

por osmeusdoces, em 15.12.14

115180_highlight.jpg

 

 

 

Uma sobremesa simples  e mesmo deliciosa!

 

Ingredietes:

  • 4 dl de leite de coco
  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 130 gr de bolacha maria
  • coco ralado q.b.

 

Modo de preparação:

  1. Coloque as folhas de gmelatina a demolhar em água fria
  2. Misture o leite de coco com o leite condensado e as gemas
  3. Leve a lume brando até engrossar
  4. Retire do lume e adicione as folhas de gelatina escorridas
  5. Mexa bem e deixe arrefecer
  6. Coloque um aro no prato em que pretende servir
  7. Molhe as bolachas em leite e faça uma camada no fundo do prato
  8. Verta metade do creme e faça mais uma camada de bolacha
  9. Verta o restante creme e decore com coco ralado
  10. Leve ao frigorifico até servir

 

Fica muito boa! Aconselho!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:09



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D