Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Semifrio de manga e ananás

por osmeusdoces, em 06.01.15

img (1).jpg

 

 

 

Depois de uma época de festas, deixo-vos uma receita fesquinha e saborosa!

 

Ingredientes:

  • 120gr de manteiga
  • 1 pacote de colacha maria
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 5 dl de natas
  • 2 iogurtes de ananás
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata pequena de polpa de manga

 

Modo de preparação:

  1. Derreta a manteiga
  2. Pique a bolacha e junte a manteiga
  3. Misture a manteiga com a bolacha picada até oter uma mistura homegénea moldável
  4. Espalhe esta massa no fumdo de uma forma de aro e leve ao frigorifico
  5. Coloque as folhas de gelatina a demolhar me água fria
  6. Bata as natas até ficarem bem firmes
  7. Junte  iogurte e o açucar
  8. Adicione metada da polpa de manga e misture bem
  9. Escorra a gelatina e dissolva-a em três colheres de água quente
  10. Junte ao preparado anterior
  11. Verta o creme por   cima da base de bolacha e leve ao frigorifico até solidifica
  12. Depois de retirar do aro decore com a restante polpa de manga
  13. Sirva bem fresquinho!

 

Tem um aspeto fantástico!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:03



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D