Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Suflé de café

por osmeusdoces, em 22.12.14

v_404_404_sufle.jpg

 

 

Quem não adora a textura de um suflé perfeito? É  fantástico :)

 

Ingredientes:

  • 50 gr de açucar
  • 50 gr de farinha
  • 2 ovos 
  • 2 gemas
  • 5 dl de leite
  • 1 colher de sobremesa de café soluvel

 

Modo de Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Misture o açucar e a farinha
  3. Junte as 4 gemas e bata bem
  4. Acrescente o leite e depois o café
  5. Leve a lume brando até engrossar
  6. Retire o lume e deixe arrefecer
  7. Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamene no preparado anterior
  8. Barre as formas de suflé com manteiga e polvilhe com farinha
  9. Verta a massa nas  formas e leve ao forno por 35 minutos
  10. Retire e sirva

 

Fica muito bom e com um aspeto incrível!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:59



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D