Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Torta de Dois Chocolates

por osmeusdoces, em 18.11.14

rocambole-de-chocolate-com-cafe-f8-13333.jpg

 

 

Quem olha  para esta torta é impossivel de resistir-lhe!

 

Ingredientes:

  • 7 gemas
  • 130 ge de açucar
  • 4 claras
  • 1 colher de sopa de farinha maizena
  • 3 colher de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1,5 dl de natas
  • 400 ge de chocolate branco

Modo de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  2. Bata as gemas com 100 gr de açucar aé obter uma mistura cremosa
  3. Bata as claras em castelo e junte-lhes o restante açucar
  4. Junte as duas farinhas e o cacau e envolva no preparado de gemas
  5. Junte as claras batidas
  6. Forre um tabuleiro com papel vegetal e barre com manteiga
  7. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno por 10 minutos
  8. Retire e desenforme num pano de cozinha polvilhado com açucar
  9. Coloque em lume branco o chocolate branco e as natas até obter um creme
  10. Barre o interior da torta com metade do creme e enrole
  11. Com o restante creme cubra a torta 

 

É simplesmeste fantástica.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:46



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D