Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Trufas de chocolate branco

por osmeusdoces, em 17.02.15

Trufas-com-Chocolate-Branco.jpg

 

 

 

Estes docinhos são fantásticos!

 

Ingredientes:

  • 25 gr de manteiga
  • 5 colheres de sipa de natas
  • 225 gr de chocolate branco suiço
  • 100 gr de chocolate branco para a cobertura

 

Modo de preparação:

  1. Leve as natas e a manteiga a lume brando e mexa sempre até ferver durante 1 minuto.
  2. Retire do lume
  3. Parta o chocolate suiço aos pedaços e adicione ao preparado até derreter
  4. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal
  5. Verta a mistura e leve ao frigorífico durante duas horas
  6. Retire do frigorífico e molde pequenas bolinhas
  7. Derreta o chocolate branco e passe as bolinhas por ele, escorrendo o chocolate em excesso
  8. Coloque as trufas sobre papel vegetal e leve ao frigorífico até solidificar

 

Lindas e deliciosas!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:10



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Ajuda-me na comida



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D