por osmeusdoces, em 13.11.14
Experimentei esta sobremesa e fiquei muito satisfeita com o resultado! É simples e rápida de fazer e fica fantástica.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 2 dl de natas
- 2 claras
- 3 colheres de sopa de açucar
- 100 gr ~paleitos de champanhe
- 2 dl de leite achocolatado
- raspas de chocolate
Modo de preparação:
- Abra a lata de leite condensado e mexa-o bem até ficar creme
- Verta-o no fundo da taça onde pretende servir a sobremesa
- Bata as natas e reserve
- Bata as claras em castelo e adicione o açucar
- Junte as natas e as claras
- Aqueça ligeiuramente o leite achocolatado
- Molhe os palitos de champanhe no leite e disponha por cima do leite condensado
- Por cima, coloque o preparado de natas e claras
- Decore com raspas de chocolate e coloque no frigorifico até servir
Fica com optimo aspeto!