Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Maravilha de chocolate e café

por osmeusdoces, em 05.11.14

torta mousse.jpg

 

 

Deixo-vos uma sobremesa muito fresca e saborosa.

 

Ingredientes:

  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 150 gr de açucar
  • 4 gemas
  • 5 dl de leite
  • 3 colheres de sopa de café soluvel
  • 200 gr de chocolate de culinária
  • 4 dl de natas batidas
  • 70 gr de palitos de champanhe
  • 2,5 dl de café com leite

Modo de preparação:

  1. Demolhe a gelatina em água
  2. Nuntacho coloque o açucar as gemas e o leite
  3. Leve ao lume brando até engroçar
  4. Retire do lume e junte a gelatina escorrida
  5. Divida o preparado em duas partes
  6. A uma das partes adicione o café soluvel
  7. À outra parte junte metade do chocolate, previamente derretido
  8. Bata as natas e junte metade a cada preparado
  9. Unte uma forma lisa com óleo (eu prefiro fazer em forma de bolo inglês)
  10. coloque o praparado com café na forma e alise. 
  11. Leve ao frogorífico
  12. Depois de solidificar verta o preparado de chocolate
  13. Molhe os palitos no café com leite e coloque por cima
  14. Leve novamente ao frigorífiico
  15. Depois de solidificar desenforme e decore com raspas de chocolate

 

Fica fantástico!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 15:47


2 comentários

Imagem de perfil

De Na Cozinha Com Coentros a 05.11.2014 às 19:40

Deve ser uma delicia, tenho de experimentar :D
beijinhos*
Imagem de perfil

De osmeusdoces a 06.11.2014 às 20:16

Eu aconselho :) fica delicioso! Beijinhos :)

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D